terça-feira, 20 de dezembro de 2011





A criatividade é o principal ingrediente para garantir o sucesso da receita
Confira:

Ingredientes da massa

- 3 ovos
- 3 xícaras de açúcar
- 1 xícara de manteiga
- 1 xícara de leite
- 1 colher de sopa de baunilha
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 colher de sobremesa de sal amoníaco
- farinha de trigo para até engrossar a massa

Modo de preparo – Misture o açúcar, a manteiga e os ovos. Bata bem até fazer um creme. Depois misture o leite, a baunilha, o fermento e o sal amoníaco. Bata de novo. Vá acrescentando a farinha de trigo até engrossar a massa. Abra a massa com um rolo e corte com forminhas. Asse em forno quente por mais ou menos dez minutos.

Ingredientes do glacê

- 200 gramas de açúcar de confeiteiro
- 2 claras
- 1 colher de suco de limão

Modo de preparo – Bata todos os ingredientes em uma batedeira. Acrescente anilina para dar cor; o ponto é quando o glacê não descola da colher. Use o glacê para decorar as bolachinhas.

4 comentários:

Carol disse...

Um lindo e feliz Natal pra você e toda a sua família.
Obrigada pelo carinho.
Beijos

Di Rodrigues disse...

Oi queridissima! Td bem? Vim retribuir e agradecer a visita. Já estou seguindo seu blog, você escreveu na mensagem que era seguidora do meu blog mas seu nome não está na lista de seguidores. Também me inscrevi para receber suas atualizações por email Bjs.

Unknown disse...

oi zoleide! vim retribuir sua visitinha! E obrigada por me avisar q ainda não te sigo, pode deixar que já participar do seu bloguinho tb, ta?
Qto à bolachinha que voce perguntou aí de Floripa, não sei onde ela comprou não. Vou ver se consigo falar com a amiga da minha mãe, aí pergunto pra ela e te falo, ta?
Bjao e feliz natal!!

rose japan disse...

Oi as suas ficaram lindas, pode ser feito com qq açúcar, aqui no jp não tem esse açúcar, bjs obrigada pela visita...
Rose jp