domingo, 11 de março de 2012

Pavê de BIS

Pavê de BIS
- 2 caixas de chocolate bis
- 1 barra (de 180 grs.) de chocolate ao leite
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 colher (sopa) cheia de amido de milho
- 1 litro de leite

1-Em uma panela, adicione 1 litro de leite, o amido de milho e o leite condensado, mexa até dar um ponto de creme mais grosso e deixe esfriar.

2-Derreta o chocolate em banho Maria (ou no microondas) e adicione o creme de leite no chocolate, formando uma ganache e deixe esfriar.

3-Em uma travessa adicione 1 camada de bis picado, 1 camada do creme branco e 1 camada de ganache, até o topo, depois adicione bis picado por cima, decore a gosto, coloque na geladeira por 1 hora e sirva.

3 comentários:

Tania Mara disse...

Delíciaaaaa!!!!
Fica com Deus querida. Abraços

Mari Souza disse...

É DE PEDIR BIS KKKKK....BJS

Dulceh Franzen disse...

Eu quero bis...
Bjos